Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:03 

Visioner
Постмодерн подсмотрен
Художник Пётр съёбывает из сраной Рашки: семья Павленского и Шалыгиной просит убежища во Франции. Причиной послужила заява на Павленского от актрисы Театра. Doc Анастасии Слониной с обвинением в изнасиловании. Художник посчитал это операцией спецслужб против него.

Я не знаю Павленского иначе, чем в качестве созданного им самим своего образа в медиасреде, и с таким обвинением этот образ соотносится плохо, но бывает всякое. Кроме того, вроде и Шалыгина под заяву попала. С другой стороны, настолько ли политически опасен Павленский, чтобы его прям устранять с помощью каких-то агентов из театра док и круга друзей семьи... Очень странная ситуация. А тут ещё поговаривают, что Павленский опиздюлил бывшего бойфренда этой актрисы, не бытовуха ли это всё.

Но гадать не буду, я вообще вот к чему это пишу. Учитывая, что акции Павленского укоренены в российский политический контекст, во Франции акций скорее всего не будет. Павленский сильно зависит от политической ситуации, его акции не имеют экзистенциального измерения, как, например, у Мавроматти (который сделал свою сильную акцию "Свой/Чужой" как раз в эмиграции), в чём он и сам признавался. Но посмотрим ещё, что нам будущее покажет.

@темы: IRL, арт

URL
Комментарии
2017-01-16 в 17:42 

джеки блэквуд
storms and steel
да все ради беженства было, ну блин, ладно окей
обидно, конечно, сильный чел

2017-01-16 в 18:16 

Visioner
Постмодерн подсмотрен
джеки блэквуд, да, кто бы там ни был прав-виноват, всё это очень жаль.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Re-Vision

главная