11:02 

Visioner
Постмодерн подсмотрен
Ну, пока сайт не сдох, иногда можно сюда писать чего-нить. Дыбр например.

Мы вот недавно начали хорошую такую, основательную уборку в доме. Проблема в том, что мы с Алиной оба ленивые жопы, и из-за этого со временем по углам комнат начинают образовываться кучи всяких вещей, которые мы не раскладывали по местам. Когда эти кучи становятся горами и начинают обваливаться, приходит время их разобрать.

Так вот, разбирали мы одну из этих гор, и это было похоже на погружение в ад. Сверху, где вещи лежали довольно недавно, было всё легко и прекрасно. Ближе к середине мы стали находить потерянные книги и журналы, а также всякие рукодельные материалы Алины, особенно пряжу, шерсть для валяния и ткани. Тут-то и возникли первые обитатели лимба: сначала бабочки-моли, а чуть глубже их личинки. Мы героически избавились от этой фауны и продолжили погружение.

В самом низу, наполовину под диваном, мы обнаружили дорожный чемодан, большой, чёрный и на колёсиках. Когда я его вытащил, он оказался весь в паутине. А когда я его раскрыл, оттуда повылазили МАТЬ ТВОЮ ДЖОННИ ЁБАНЫЕ ПАУКИ, ЭТИ ТВАРИ НАУЧИЛИСЬ ПРЯТАТЬСЯ ДАЖЕ ТАМ, и это были не простые какие-то мелкие домовые пауканы, которые под потолком ловят мушек, НЕТ БЛЯДЬ ЭТО БЫЛИ КАКИЕ-ТО ПИЗДЕЦКИЕ РАЗЖИРЕВШИЕ УБЛЮДКИ СО ВЗДУТЫМИ БРЮШКАМИ КАК У ЧЁРНЫХ ВДОВ, ТОЛЬКО КОРИЧНЕВЫМИ И ВЕЛИЧИНОЙ С БОБ. Их было трое и бросились они по разные стороны чемодана, а с ними ещё молодняк, мал мала меньше, по чемодану бегает. Главное, на пол никто не спрыгнул, но моя арахнофобия от одного их мерзкого вида уже достигла максимальной отметки, и я по всему телу стал ощущать щекотливый бег маленьких тонких лапок, это было просто ААААА БЛЯААААА.

Я хотел раздавить этих мразей нахуй, но Алина не позволила, в итоге мы их поймали в баночку и выкинули на улицу. После этого я некоторое время не хотел продолжать уборку, но потом наебнул пельмешков, выпил чаю и пришёл в себя. В конце концов, говорят, в наших широтах в домах пауки безопасны, я часто повторяю эту мантру, когда вижу очередного восьминогого ублюдка.

@темы: дыбр, IRL

URL
Комментарии
2017-11-07 в 13:32 

Эмичка-белочка
Ахахахахаахх! В наших широтах пауки (тоже безвредные) - дело настолько обычное, что я и не замечаю уже. Тем более, они полезны, летом жару пересиживала в подвале, где винные бочки у хозяев хранятся, так там паук скорпиона поймал и съел. Я хз, где он взял скорпиона, аборигены утверждают, что не водятся тут скорпионы. Может, один и был, и его сожрал паук.

А многоножек мой сын уже по именам знал. Иногда ночью проснёшься - на потолке над тобой многоножка длиной сантиметров 7, я поначалу боялась, гонялась за ними, убила даже парочку, потом забила. Признать надо, ни одна в постель ни разу не забралась, воспитанные, блин. Но по стенам и потолку шуруют постоянно.

И саламандры. Красивущие ядовитые ящерицы, ленивые, медленные. Полный двор, полный лес, полные обочины дорог.

2017-11-07 в 14:17 

Visioner
Постмодерн подсмотрен
Эмичка-белочка, надо за полярный круг от этих упырей сбегать)

URL
2017-11-07 в 18:34 

Эмичка-белочка
Ну, есть мнение, что там, в вечной мерзлоте, сидят древние ископаемые вирусы. Впрочем, они не членистоногие)))

2017-11-08 в 08:49 

Visioner
Постмодерн подсмотрен
Эмичка-белочка, вот и пусть сидят себе)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Re-Vision

главная