Visioner
Постмодерн подсмотрен
Я спорт не люблю, для меня это хуита, родом из прошлого, разве что тот спорт, где надо думоть. Но поскольку крики о недопуске наших спортсменов на ОИ под российским флагом доносятся отовсюду, а вместе с ними вопрос: ехать ли спортсменам под нейтральным флагом или нет, - то я, конечно, недоумеваю. Что за вопрос ваще? Ехать, конечно! Если они того хотят.

Люди ценнее любых институтов, от института семьи до самого государства. Институты созданы для удобства ценных человеков. Если человек выбирает спорт целью своей жизни, смыслом своей жизни, то ОИ для него - это не хуй собачий. Его жизнь и её смысл важнее меряния пипирок разных стран. Ну, и нормальная страна ващет должна обеспечить таким людям возможность посетить главное мероприятие в их жизни. Так хоть кусок респекта она приобретёт, раз уж обосралась в других местах.

Личное > коллективного, коллективное важно только как помощь в личном для членов коллектива. Такой утопии я придерживаюсь.

(внезапно как в точку оказался мой недавний рассказ про рыбу, вот ещё одна рыбья морда из газеты говорит: а меня закоптили за медальку!)

@темы: размышления, IRL